der DPSG Siegburg Kaldauen e. V.,

damit Naturerlebnisse, Abenteuer und Zeltlager für alle Familien erschwinglich bleiben

Der Vorstand (v.l.): Sabine Gockel-Böhner (Stellv. Vorsitzende), Dr. Michael Laska (Vorsitzender), Nicola Thomé (Kassenwartin)

Möchten auch Sie die Arbeit der Kaldauer Pfadfinder unterstützen?
Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es dazu gibt:

Wer wir sind

Wir sind engagierte ehemalige und derzeitige Leiter sowie Eltern der Pfadfinder im Stamm eXodus der DPSG in Siegburg-Kaldauen, die die pfadfinderische Jugendarbeit in Zeiten immer knapper werdender öffentlicher Mittel unterstützen möchten. Pfadfinder sein, Fahrten und Zeltlager erleben soll für jedes Kind möglich sein.

Was wir zun möchten

Wir möchten projektbezogen oder in Härtefällen unterstützen z.B. durch:
  • Zuschüsse zu Fahrten
  • Zuschüsse zu neuem Material, wie z.B. Zelten
  • Übernahme von oder Zuschuss zu Beiträgen in sozialen Härtefällen

Wie Sie uns unterstützen können

• Ihre Mitgliedschaft (mit einem Beitrag schon ab 1€ monatlich)
  • Ihr persönliches Engagement bei Aktionen, z.B. bei Verkaufsständen, Lageraufbau, u.Ä.
  • Sachspenden, die wir nutzen oder verkaufen können

Wie Sie sich anmelden können

Den Aufnahmeantrag für den Förderverein finden Sie als PDF unter folgendem Link:
>>Aufnahmeantrag<<
Bitte schicken Sie das ausgefüllte Formular an die in der Datei angegebenen Adresse.

Amtsgericht Siegburg VR 2634